Baghrir marocain (crêpes aux milles trous )

Temps de préparation: 1h15 min      Temps de cuisson: 15 min      Difficulté: Facile

Ingrédients

  • Un bol de semoule fin
  • 1/2 bol de farine
  • 1 càs sel
  • 2 bols eau tiède
  • 2 càc levure de pain
  • 1 càc sucre semoule
  • 1 sachet levure chimique

Préparation

  1. Etape 1

    Mélangez tous les ingrédients dans le mixeur

  2. Etape 2

    Versez la pâte dans un saladier , couvrez avec le film alimentaire et laisser reposer pendant une heure

Etape 3

  1. Dans une poêle antiadhésive  versez une louche de pâte , ne pas mettre ni beurre ni huile .
  1. Etape 4

  2. Étalez la pâte délicatement puis laisser cuire à feu moyen.
  3. Des trous se forment normalement pendant la cuisson .
  4. Etape 5

    Les baghrirs cuisent sur une seule face .

  5. Servir avec du miel ou de la confiture
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