Le pain perdu (ou pain doré au Québec) permet d'utiliser du pain rassis et de ne pas gaspiller. Délicieux au goûter, les enfants adorent.

Pain Perdu

Temps de préparation: 10 min      Temps de cuisson: 10 min      Difficulté: Facile

Ingrédients

  • 6 tranches de pain légèrement rassis
  • 20 cl de lait entier
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • Beurre pour dorer le pain

Préparation

  1. Etape 1

    Dans un saladier ou une assiette creuse , battez les oeufs avec le lait et le sucre vanillé .

  2. Etape 2

    Tremper les tranches de pain dans le lait afin de les imbiber légèrement et faire dorer dans une poêle avec un peu de beurre .

  3. Etape 3

    Servez-les saupoudrées de sucre .

Évaluation
recipe image
Nom de la Recette
Pain Perdu : Recette facile du véritable Pain Perdu
Publié le
Temps de Préparation
Temps de Cuisson
Temps Total
Note moyenne
51star1star1star1star1star Based on 133 Review(s)

Laisser un commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *