Boules de neige coco et confiture

Boules de neige à la noix de coco et à la confiture

Temps de préparation: 30 min      Temps de cuisson: 15 min      Difficulté: Facile

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 170 g sucre
  • 1/2 verre d’huile véfétale ( tournesol , mais ou colza )
  • 3 oeufs
  • 1 levure patissière
  • 1 sucre vanillé
  • Noix de coco pour la finition
  • Confiture d’abricot
  • Eau de fleur d’oranger ( facultatif )

Préparation

  1. Etape 1

    Dans un plat creux, mélangez tous les ingrédients : farine, levure , oeufs entier, beurre, sucre et sycre vanillé et huile . Travaillez l’ensemble

  2. Etape 2

    Liassez reposer  pendant 15 min puis prélevez une petite quantité (environ 25 g ) et roulez la ensuite en boule

  3. Etape 3

    Continuez avec le reste de la pâte et enfournez à 180 pendant 15 min en surveillant la cuisson

  4. Etape 4

    Pendant ce temps là , faites chauffer la confiture avec deux cuillères à soupe d’eau de fleur d’oranger

    Etape 5

    Une fois que les boules ont un peu refroidis, trempez les dans le mélange confiture-eau de de fleur d’oranger tiède. collez deux boules et  roulez-les dans la dans la noix de coco.

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