Quiche aux champignons et au thon

Temps de préparation: 30 min      Temps de cuisson: 20 min      Difficulté: Facile

Ingrédients

  • Une pâte feuilletée
  • Une boite de champignons émincée
  • Une boite de thon au naturel
  • 2 oeufs
  • 1 brique de crème fraiche
  • 100 g de fromage rapé
  • Sel et poivre
  • 2 cuillères à soupe huile végétale

Préparation

  1. Etape 1

    Dans une poele creuse faire revenir les champignons dans de l’huile végétale quelques minutes . Enlever l’exès de liquide et laisser refroidir

  2. Etape 2

    Dans un récipient mélanger les oeufs et la crème fraiche , rajouter le thon et les champignons . Saler et poivrer le mélange

  3. Etape 3

    Placee la pâte feuilletée dans un plat à tarte, piquer-la à la fourchette.

  4. Etape 4

    Etaler le mélange sur la pâte . Parsemer de fromage rapé .

    Etape 5

    Enfournez au four préchauffé à 180°C pendant environ 20 minutes.

Laisser un commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *