La soupe de poireau est considérée comme le mets national gallois (UK).

Soupe aux poireaux

Temps de préparation: 15 min      Temps de cuisson: 20 min      Difficulté: Facile

Ingrédients

  • 1 grand oignon
  • Une pomme de terre
  • 3 poireaux
  • 1 cube de bouillon
  • 1,5 L eau
  • sel
  • poivre
  • 2 càs huile végétale

Préparation

  1. Etape 1

    Nettoyez les poireaux et les coupez en rondelles . Coupez ensuite l’oignon et la pomme de terre en petits cubes

  2. Etape 2

    Faites revenir les légumes avec l’huile végétale dans une casserole plusieurs minutes

  3. Etape 3

    Ajoutez le cube de bouillon et l’eau et poursuivre la cuisson et assaisonnez le potage tout en faisant attention au sel car le bouillon est assez salé .

  4. Etape 4

    Laisser cuire

  5. Etape 5

    Laissez refroidir et puis mixez le tout

    1. Etape 6

      Remettre quelque minutes sur un feu doux

    2. Etape 7

      Servir chaud accompagné de croûtons et de gruyère et d’oignons fris

Évaluation
Nom de la Recette
Soupe aux poireaux
Publié le
Temps de Préparation
Temps de Cuisson
Temps Total
Note moyenne
51star1star1star1star1star Based on 334 Review(s)

Laisser un commentaire

Une pensée sur “Soupe aux poireaux

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *