Velouté au potiron

Temps de préparation: 10 min      Temps de cuisson: 30 min      Difficulté: Facile

Ingrédients

  • 500 g de cher de potiron
  • 2 carottes
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 1 pomme de terre moyenne
  • 1 cube de bouillon
  • sel
  • poivre
  • Huile végétale
  • 15 Cl de crème fraîche

Préparation

  1. Etape 1

    Coupez les légumes ensemble et les faire rissoler dans de l’huile végétale

  2. Etape 2

    Ajoutez le cube de bouillon et l’eau et poursuivre la cuisson et assaisonnez le potage tout en faisant attention au sel car le bouillon est assez salé .

  3. Etape 4

    Laisser cuire

  4. Etape 5

    Laissez refroidir et puis mixez le tout finement afin d’obtenir un velouté

    1. Etape 6

      Rajoutez la crème fraîche et remettre quelque minutes sur un feu doux

    2. Etape 7

      Servir chaud accompagnée de croûtons et de gruyère

Évaluation
recipe image
Nom de la Recette
Velouté au potiron
Publié le
Temps de Préparation
Temps de Cuisson
Temps Total

Laisser un commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *