Baghrir marocain (crêpes aux milles trous )
Temps de préparation: 1h15 min Temps de cuisson: 15 min Difficulté: Facile
Ingrédients
- Un bol de semoule fin
- 1/2 bol de farine
- 1 càs sel
- 2 bols eau tiède
- 2 càc levure de pain
- 1 càc sucre semoule
- 1 sachet levure chimique
Préparation
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Etape 1
Mélangez tous les ingrédients dans le mixeur
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Etape 2
Versez la pâte dans un saladier , couvrez avec le film alimentaire et laisser reposer pendant une heure
Etape 3
- Dans une poêle antiadhésive versez une louche de pâte , ne pas mettre ni beurre ni huile .
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Etape 4
- Étalez la pâte délicatement puis laisser cuire à feu moyen.
- Des trous se forment normalement pendant la cuisson .
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Etape 5
Les baghrirs cuisent sur une seule face .
- Servir avec du miel ou de la confiture
Évaluation
Publié le
Note moyenne





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