Boules de neige à la noix de coco et à la confiture
Temps de préparation: 30 min Temps de cuisson: 15 min Difficulté: Facile
Ingrédients
- 500 g de farine
- 170 g sucre
- 1/2 verre d’huile véfétale ( tournesol , mais ou colza )
- 3 oeufs
- 1 levure patissière
- 1 sucre vanillé
- Noix de coco pour la finition
- Confiture d’abricot
- Eau de fleur d’oranger ( facultatif )
Préparation
-
Etape 1
Dans un plat creux, mélangez tous les ingrédients : farine, levure , oeufs entier, beurre, sucre et sycre vanillé et huile . Travaillez l’ensemble
-
Etape 2
Liassez reposer pendant 15 min puis prélevez une petite quantité (environ 25 g ) et roulez la ensuite en boule
-
Etape 3
Continuez avec le reste de la pâte et enfournez à 180 pendant 15 min en surveillant la cuisson
-
Etape 4
Pendant ce temps là , faites chauffer la confiture avec deux cuillères à soupe d’eau de fleur d’oranger
Etape 5
Une fois que les boules ont un peu refroidis, trempez les dans le mélange confiture-eau de de fleur d’oranger tiède. collez deux boules et roulez-les dans la dans la noix de coco.
Évaluation
Publié le
Note moyenne





Laisser un commentaire