Moelleux au Chocolat
Temps de préparation: 40 min Temps de cuisson: 30 min Difficulté: Facile
Ingredients
- 120 g de beurre
- 200 g de chocolat
- 3 oeufs
- 150 g de sucre en poudre
- 80 g de farine
- 1 levure chimique
Préparation
-
Etape 1
Coupez le beurre en dés et le chocolat en morceaux et faites-les fondre au bain-marie .
-
Etape 2
Dans un saladier, battez le oeufs .
- Ajoutez le sucre et fouettez énergiquement jusqu’à ce que le mélange soit bien mousseux et double de volume.
- Incorporez la farine et la levure et bein mélanger .
Etape 3
- Ajoutez le mélange chocolat-beurre et transvaser le tout dans un moule beurré et fariné
-
Etape 4
- Enfournez à 180 °C une vingtaine de minutes
-
Etape 5
Saupoudrez de sucre fin avant la présentation
Évaluation
Nom de la Recette
Moelleux au Chocolat
Publié le
Temps de Préparation
Temps de Cuisson
Temps Total
Note moyenne





Laisser un commentaire