Tarte au fromage blanc

Temps de préparation: 20 min      Temps de cuisson: 35 min      Difficulté: Facile

Ingrédients

  • Un rouleau de pâte feuilletée
  • 500 g de fromage blanc à 40 % de matière grasse
  • 3 œufs
  • 125 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 cuillère à soupe de Maizena

Préparation

  1. Etape 1

    Préchauffez le four à 165°

  2. Etape 2

    Étalez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond à l’aide d’une fourchette

  3. Etape 3

    Dans un grand saladier,mélangez le fromage et le sucre et le sucre vanillé avec les jaunes d’œufs, rajoutez ensuite la maizena

  4. Etape 4

    Montez les blancs d’œufs en neige ferme avec un pincée de sel. Vous pouvez y ajouter quelques gouttes  de jus de citron pour plus de fermeté ( facultatif ) . Puis incorporez-les délicatement au mélange précédent

    Etape 5

    Versez la préparation sur la pâte et enfournez pendant 35 minutes en surveillant la couleur . La tarte doit prendre une jolie couleur dorée.

 

Évaluation
recipe image
Nom de la Recette
Tarte au fromage blanc
Publié le
Temps de Préparation
Temps de Cuisson
Note moyenne
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Laisser un commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *