Tarte au fromage blanc
Temps de préparation: 20 min Temps de cuisson: 35 min Difficulté: Facile
Ingrédients
- Un rouleau de pâte feuilletée
- 500 g de fromage blanc à 40 % de matière grasse
- 3 œufs
- 125 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe de Maizena
Préparation
-
Etape 1
Préchauffez le four à 165°
-
Etape 2
Étalez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond à l’aide d’une fourchette
-
Etape 3
Dans un grand saladier,mélangez le fromage et le sucre et le sucre vanillé avec les jaunes d’œufs, rajoutez ensuite la maizena
-
Etape 4
Montez les blancs d’œufs en neige ferme avec un pincée de sel. Vous pouvez y ajouter quelques gouttes de jus de citron pour plus de fermeté ( facultatif ) . Puis incorporez-les délicatement au mélange précédent
Etape 5
Versez la préparation sur la pâte et enfournez pendant 35 minutes en surveillant la couleur . La tarte doit prendre une jolie couleur dorée.
Évaluation

Nom de la Recette
Tarte au fromage blanc
Publié le
Temps de Préparation
Temps de Cuisson
Note moyenne





Laisser un commentaire