Borek aux poireaux et à la feta
Temps de préparation: 30 min Temps de cuisson: 20-30 min Difficulté: Facile
Ingrédients
- Un paquet de feuille de borek
- 1 kg de poireaux
- 300 g fromage feta 40% de matière grasse
- 3 càs huile végétale
- 25 cl crème fraiche
- Sel et poivre
- 2 càs huile végétale
- Graines de nigelles pour la décoration
Préparation
-
Etape 1
Découpez les poireaux en petits morceaux , et faites-les revenir dans l’huile végétale jusqu’à ce que ça devienne tendre
-
Etape 2
Dans un saladier mélangez les poireaux avec le fromage et la moitié du pot de la craime fraiche , laissez refroidir
-
Etape 3
Préparez une plaque , tapissez la de papier sulfurisé . Préchauffez le four à 180 °
-
Etape 4
Etalez votre pate , disposez votre farce tout au long de la pate et roulez la pate sur elle même pour faire un boudin .
- Enroulez délicatement ce tuyau en colimaçon.
-
Etape 5
Recommencez la même opération,collez le a l’autre boudin sur la plaque et continuez de façon à abtenir un serpentin
-
Etape 6
Une fois que le borek est formé , arrosez le du reste de la crème fraiche .
- Parsemez de graines de nigelle et enfournez à 180 ° jusqu’à ce que la pâte devienne dorée , ça prendra une vingtaine de minutes
Évaluation

Nom de la Recette
Borek aux poireaux et à la feta
Auteur
Sara Miam
Publié le
Temps de Préparation
Temps de Cuisson
Temps Total
Note moyenne





Laisser un commentaire