Toast à l’avocat et œuf poché
Temps de préparation: 15 min Difficulté: Facile
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 4 œufs
- Une demi échalote
- 2 avocats
- 1 citron vert
- 4 tranches de pain gris
- Une cuillère à soupe de l’huile d’olive
- Un peu de paprika
- Miel
- Oignon frit (Facultatif )
- Sel et poivre
Préparation
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Etape 1
Faites pocher les œufs 3 à 4 minutes dans de l’eau salée . Pour cela mettez à chauffer une casserole profonde d’eau bouillante à laquelle on ajoutera un filet de vinaigre blanc. Dès que l’eau bout à gros bouillon, cassez le 1 er œuf juste au dessus de l’eau. De suite comptez 3 minutes. L’œuf va commencer à pocher. Aidez-le à l’aide d’une cuillère à regrouper le blanc . Au bout des 3 minutes, sortez l’œuf et plongez-le dans un petit bol d’eau froide.
- Retirez les œufs de l’eau avec une écumoire et égouttez sur de l’essuie-tout.
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Etape 2
- Coupez finement l’échalote et les avocats , mélangez le tout avec en ajoutant de l’huile d’olive , le jus de cistron et le paprika
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Etape 3
Faites griller le pain et placez-y les tranches d’avocat. Finissez avec les œufs pochés , un filet de miel et décorez le tout avec les oignons frit .
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Etape 4
- Servez immédiatement.
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Évaluation
Nom de la Recette
Toast à l'avocat et œuf poché
Publié le
Temps de Préparation
Note moyenne





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