Quiche aux carottes
Temps de préparation: 20 min Temps de cuisson: 30 min Difficulté: Facile
Ingrédients
- Un rouleau de pâte brisée
- 500 g de carottes
- 25 cl de crème liquide
- 2 œufs
- Une noisette de beurre
- 125 g fromage en lamelles : Emmental ou gruyère
- Quelques brins de ciboulette
- Sel et poivre
Préparation
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Etape 1
Préchauffez le four à 180°
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Etape 2
Beurrez votre moule puis étalez-y la pâte et piquez le fond à l’aide d’une fourchette
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Etape 3
Dans un grand saladier,mélangez le fromage et le sucre et le sucre vanillé avec les jaunes d’œufs, rajoutez ensuite la maizena
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Etape 4
Coupez les carottes en rondelles et cuisez-les 10 minutes dans de l’eau bouillante salée . Battez pendant ce temps là les œufs avec la crème liquide , le sel et le poivre .
- Disposez la moitié du fromage ( en lamelles ) sur le fond de la pâte
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Etape 5
Egouttez les carottes et répartissez-les dans la tarte , Versez ensuite le mélange œufs-crème et recouvrez du fromage restant .
- Enfournez pendant 30 minutes en surveillant la cuisson .
- Décorez ensuite avec de la ciboulette préalablement hachée
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Évaluation

Nom de la Recette
Quiche aux carottes
Publié le
Temps de Préparation
Temps de Cuisson
Note moyenne





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