Soupe à l’oignon traditionnelle
Temps de préparation: 15 min Temps de cuisson: 30 min Difficulté: Facile
Ingrédients
- 4 oignons
- 1 grosse pomme de terre
- 1 cube de bouillon
- 1,5 L eau
- sel
- poivre
- 1 càs huile végétale
- Fromage Gruyère rappé
- Croûtons
- 2 càs persil haché
Préparation
-
Etape 1
Coupez les oignons et la pomme de terre en petits cubes
-
Etape 2
Faites revenir les oignons et la pomme de terre avec l’huile végétale dans une casserole plusieurs minutes
-
Etape 3
Ajoutez le cube de bouillon et l’eau et poursuivre la cuisson et assaisonnez le potage tout en faisant attention au sel car le bouillon est assez salé .
-
Etape 4
Laisser cuire
-
Etape 5
Laissez refroidir et puis mixez le tout
-
Etape 6
Remettre quelque minutes sur un feu doux
-
Etape 7
Servir chaud accompagnée de croûtons et de gruyère , ajoutez du persil frais pour une touche de fraîcheur
-
Évaluation

Nom de la Recette
Soupe à l'oignon traditionnelle
Publié le
Temps de Préparation
Temps de Cuisson
Temps Total
Note moyenne





Laisser un commentaire