Soupe aux poireaux
Temps de préparation: 15 min Temps de cuisson: 20 min Difficulté: Facile
Ingrédients
- 1 grand oignon
- Une pomme de terre
- 3 poireaux
- 1 cube de bouillon
- 1,5 L eau
- sel
- poivre
- 2 càs huile végétale
Préparation
-
Etape 1
Nettoyez les poireaux et les coupez en rondelles . Coupez ensuite l’oignon et la pomme de terre en petits cubes
-
Etape 2
Faites revenir les légumes avec l’huile végétale dans une casserole plusieurs minutes
-
Etape 3
Ajoutez le cube de bouillon et l’eau et poursuivre la cuisson et assaisonnez le potage tout en faisant attention au sel car le bouillon est assez salé .
-
Etape 4
Laisser cuire
-
Etape 5
Laissez refroidir et puis mixez le tout
-
Etape 6
Remettre quelque minutes sur un feu doux
-
Etape 7
Servir chaud accompagné de croûtons et de gruyère et d’oignons fris
-
Évaluation
Nom de la Recette
Soupe aux poireaux
Publié le
Temps de Préparation
Temps de Cuisson
Temps Total
Note moyenne





Avec du gruyère en +, excellent