Velouté au potiron
Temps de préparation: 10 min Temps de cuisson: 30 min Difficulté: Facile
Ingrédients
- 500 g de cher de potiron
- 2 carottes
- 2 tomates
- 1 oignon
- 1 pomme de terre moyenne
- 1 cube de bouillon
- sel
- poivre
- Huile végétale
- 15 Cl de crème fraîche
Préparation
-
Etape 1
Coupez les légumes ensemble et les faire rissoler dans de l’huile végétale
-
Etape 2
Ajoutez le cube de bouillon et l’eau et poursuivre la cuisson et assaisonnez le potage tout en faisant attention au sel car le bouillon est assez salé .
-
Etape 4
Laisser cuire
-
Etape 5
Laissez refroidir et puis mixez le tout finement afin d’obtenir un velouté
-
Etape 6
Rajoutez la crème fraîche et remettre quelque minutes sur un feu doux
-
Etape 7
Servir chaud accompagnée de croûtons et de gruyère
-
Évaluation

Nom de la Recette
Velouté au potiron
Publié le
Temps de Préparation
Temps de Cuisson
Temps Total
Note moyenne





Laisser un commentaire